[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Согласно данным издания The Baghdad Post, в Ираке появился военный роботизированный автомобиль. Новинка может быть использована для борьбы против группировки ИГИЛ (запрещена в России) и, в частности, для возвращения контроля над Мосулом, который оккупирован с 2014 года. Twitter
Робот обладает компактными габаритами, оборудован автоматической пушкой и реактивной установкой для запуска ракет. Четыре камеры позволяют операторам удалённо управлять новинкой с расстояния около одного километра.
Источники не уточняют, кто является производителем машины-убийцы, получившей прозвище Alrobot. Один из пользователей Twitter отметил, что этот аппарат был представлен полгода назад на одной из военных выставок в Багдаде. Более подробных данных пока нет.



Показать сообщения:    

Текущее время: 26-Июл 06:45

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!