[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 1 ]
 
   
 
 
 
 
Информация о фильме
Название: Битва экстрасенсов. Спецвыпуски
Год выхода: 2016-2017
Жанр: Паранормальное шоу, документальный, мистика, экстрасенсы, сверхъестественное
Режиссер: Олег Чаурс
В ролях: Марат Башаров

Выпуски:

18 Выпуск: История победителя 17-й Битвы Даши Свами. Что помогло ему выиграть? Откуда силы у этого человека? Что происходит с его семьей?
19 выпуск. Мэрилин Керро так и не стала победительницей самого мистического проекта российского телевидения. Что же в этот раз стало причиной поражения самой популярной ведьмы страны? Она не ставит своей задачей выставить себя самой лучшей, она просто делает все, что от нее зависит, в меру своих сил. Свами Даши, победитель нынешнего сезона битвы экстрасенсов высказался довольно прямо в отношении нее, дескать, она ему не нравится. Хотя, как он смог сделать такой однозначный вывод, практически не зная Мэрилин?
20 выпуск. Выпуск посвящен многоликой ведьме Надежде Шевченко. Она не считает себя богиней, как некоторые ей приписывают. Она уверяет, что в отличие от других участников проекта, она отличается искренностью. Надежда убеждена, что ее соперники делали все, чтобы она не прошла в финал, в том числе применялись и колдовские методы. Она поведает и секреты своей прошлой жизни, в частности о том, что ее обвиняли в грабеже с применением насилия. Тем не менее, сейчас она старается помочь людям, и хоть помочь всем обратившимся она оказалась не в состоянии, она, по ее утверждению, помогла большинству страждущих.
21 выпуск. Боевая ведьма Дария Воскобоева поделится своими секретами зельеварения.
22 выпуск. Каждый день в интернете появляются все новые и новые мошенники и липовые объявления. Поддельные аккаунты известных экстрасенсов, несуществующие центры по оказанию оккультных услуг делают огромные деньги на популярности Битвы экстрасенсов и порочат честную репутацию ведущего. У мошенников нет никаких принципов, они зарабатывают на человеческом горе. Появился даже центр имени Марата Башарова, и настоящий Марат решил вывести аферистов на чистую воду.
23 выпуск. Самый спорный выпуск семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов»! Узнай, была ли это правда или всё подстроили? На самой скандальной съёмке в семнадцатом сезоне Мэрилин Керро обнаружила в загородном доме череп животного. До сих пор зрители гадают, могла ли она самостоятельно его подкинуть?
Страна: Россия
Студия: ТНТ
Продолжительность: 6x ~00:22:00
Перевод: Не требуется
Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 720p
Видео: 1280x720 (16:9), 25 fps, MPEG-4 AVC ~3493 Кбит/сек, ~0.152 bit/pixel
Звук: 44.1 kHz, АС3, 2 ch, ~192.00 kbps avg

Скриншоты



[Цитировать]

Топик был перенесен из форума Непознанное в форум ТВ-Шоу
Scorpio



Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Ноя 23:31

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!