[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 1 ]
 
   
 
 
 
 
Allegorithmic Substance Designer 6.0.3 build 181 (Linux) [x64] (rpm) - Название программы: Allegorithmic Substance Designer 6.0.3 (Linux)
Версия программы: 6.0.3 build 181
Архитектура: x64
Формат пакета: rpm
Официальный сайт: https://www.allegorithmic.com/products/substance-designer
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Минимальные:
ОС:CenOS 6.6 или выше или Ubuntu 12.4 или выше;
ОЗУ: 8 Гб;
Видеопамять: 2 Гб;
Рекомендованые:
ОС:CenOS 6.6 или выше или Ubuntu 12.4 или выше;
ОЗУ: 16 Гб;
Видеопамять: 4 Гб;
Описание:
Substance Designer является мощным нодовым инструментом текстурирования для PBR рендера (Physically Based Rendering), который позволяет создавать substance files или bitmap текстуры. Он используется для текстурирования ассетов и для запекания различной информации о модели, например для запекания карт нормалей, дисплейсмента и прочего. Программа содержит обширную библиотеку инструментов, материалов и процедурных эффектов, которые помогут вам достичь поставленных целей. Substance Designer широко используются в более чем 50 игровых проектов AAA-класса.

Дополнительная информация:

Структурирование на основе узлов. Нелинейный рабочий процесс и быстрые итерации.
Substance Designer 6 представляет собой инструмент текстурирования на основе узлов. Устали от грязных слоев? Установите все необходимое в нескольких компактных и удобных узлах. Позвольте программе подключить все каналы для вас и сосредоточиться на том, что действительно важно: ваше искусство.
Промышленный стандарт текстурирования PBR
Substance Designer - это мощный инструмент для текстурирования на основе узлов, специально разработанный для визуализации на основе физических характеристик и широко используемый более чем в 50 игровых проектов класса AAA.
PBP Viewport
3D View позволяет визуализировать на вашей сетке всю вашу работу с текстурами в режиме реального времени.
Совместимость с любым игровым движком
Substance Designer позволяет создавать собственные шаблоны, делая его совместимым с любым игровым движком на рынке или с собственным движком.
Новое поколение процедурного искусства
Substance Designer 6 работает от Substance Engine 2, новой итерации известной технологии, разработанной Allegorithmic. Он раскрывает невероятную силу выражения и способствует новой форме цифрового творчества.
Скриншоты:

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 13-Дек 03:44

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!