[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

Сетевые ретейлеры начинают приём заказов на компьютерный корпус Cooler Master MasterCase H500P, завеса тайны над которым была приоткрыта в ходе выставки Computex 2017. Новинка предназначена для формирования игровых систем. Пользователи смогут применять материнские платы типоразмера E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Конфигурация слотов расширения выполнена по схеме «7+2». Во фронтальной части установлены два 200-миллиметровых вентилятора с RGB-подсветкой. Одна из боковых стенок выполнена из закалённого стекла — через неё хорошо просматривается внутренне пространство. Корпус позволяет задействовать два 3,5-дюймовых устройства хранения данных и два накопителя формата 2,5 дюйма. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 412 мм. При необходимости в верхней части MasterCase H500P можно установить три вентилятора диаметром 120/140 мм или два вентилятора диаметром 200 мм. Сзади есть место для одного кулера размером 120/140 мм.
Корпус обеспечивает возможность применения гибко конфигурируемой жидкостной системы охлаждения. Поддерживаются радиаторы формата до 360 мм. Высота процессорного охладителя может достигать 190 мм. На панели с разъёмами располагаются по два порта USB 3.0 и USB 2.0, гнёзда для наушников и микрофона. Ориентировочная цена новинки — 150 долларов США, продажи начнутся 10 октября. 



Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Сен 13:12

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!