[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


 
 

В апреле 2015 года компания Konami объявила о прекращении разработки хоррора Silent Hills, чем огорчила огромное количество поклонников жанра. Но игра не пропала бесследно: интерактивный тизер P.T., представляющий собой «проверку концепции» несостоявшегося проекта, стал источником вдохновения для многих разработчиков. Им воодушевлялись авторы Layers of Fear, а британская студия Lilith Ltd. попыталась воссоздать его атмосферу в Allison Road (которую тоже пришлось отменить). Самым ярким последователем P.T. может стать Visage — психологический хоррор от канадской студии SadSquare, успешно профинансированный на Kickstarter в прошлом году. Недавно журналисты IGN познакомились с его демоверсией и опубликовали 22-минутный фрагмент прохождения.[img]https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/201...05/959559/visage 03 750.jpg[/img]События Visage происходят в 80-х в огромном особняке с «ужасающей» историей. Одни его жильцы были жестоко убиты, другие сошли с ума и совершили самоубийство. Игроку предстоит пережить эти кошмарные события в фрагментах воспоминаний погибших, чтобы разгадать тайну произошедшего. «Вы будете бродить по мрачным коридорам, изучите каждую из опустевших комнат и заблудитесь в бесконечных лабиринтах, полных воспоминаний о мёртвых людях, живших в этом доме», — говорят разработчики.
Разработчики обращают внимание геймеров на тот факт, что Visage — психологический хоррор, а значит, в нём нет привычных для современных игр пугающих приёмов, построенных на неожиданном появлении врагов. «Вы испытаете неподдельный ужас, почувствуете мрачную атмосферу присутствия существ, о встрече с которыми вы пожалеете», — говорят они. Загадочные враги поджидают за каждым углом, но оружия в игре нет — пользователи смогут лишь подбирать предметы, которые позволят продвинуться дальше. Создатели предупреждают, что никаких подсказок не будет — придётся полагаться только на себя.[img]https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/201...05/959559/visage 01 750.jpg[/img]По словам авторов, во время работы над проектом они вдохновлялись не только P.T., но и более традиционными хоррорами, такими как Phantasmagoria и Amnesia: The Dark Descent, а также фильмами вроде «Проклятия» (The Grudge). Они подчёркивают, что Visage — игра с оригинальным сюжетом и своими особенностями геймплея. Благодаря Unreal Engine 4 окружение выглядит почти фотореалистично, а уровень интерактивности будет достаточно высоким (позволят, например, брать видеокассеты и вставлять их в проигрыватель, обыскивать шкафы, включать и выключать свет и пр.). Немаловажно и то, что игровые события будут происходить случайным образом — иными словами, каждое прохождение будет отличаться от предыдущего.[img]https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/201...05/959559/visage 02 750.jpg[/img]В феврале 2016 года больше 3 тыс. человек пожертвовали на разработку Visage свыше 120 тыс. канадских долларов, хотя создатели просили только 35 тыс. Игру планировалось выпустить в начале года, но разработчики перенесли премьеру, поскольку студии не хватало ресурсов, чтобы уложиться в заявленные сроки. Тем не менее, релиз состоится до конца 2017-го. Хоррор выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Обещана поддержка шлемов виртуальной реальности.
if( productName = findProductName() ) {
if( window.yaParams == undefined )
window.yaParams = [];
if( (window.innerWidth || document.body.clientWidth) < 799 ) {
document.getElementById('yandex-widget-offers').setAttribute('data-theme-id', '6');
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"mobile": 1} } );
} else
window.yaParams.push( { "yandex-market-widget": {"desktop": 1} } );
$('.ymarket-affiliate-widget').attr('data-search-text', productName);
(function () {
var yam = document.createElement( 'script' );
yam.type = 'text/javascript';
yam.async = true;
yam.src = '//aflt.market.yandex.ru/widget/script/loader';
( document.getElementsByTagName( 'head' )[0] || document.getElementsByTagName( 'body' )[0] ).appendChild( yam );
})();
}



Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Апр 08:39

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!