[ Сегодня идет свободное скачивание без начисления Download ]


Статистика раздачи
Скачал: [ 2 ]
 
   
 
 
 
 
Аморальные истории
Contes immoraux
- Информация
Название: Аморальные истории
Оригинальное название: Contes immoraux / Immoral Tales
Год выхода: 1973
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Валериан Боровчик
В ролях: Лиз Данверс, Фабрис Лукини, Шарлотт Александра, Палома Пикассо, Паскаль Кристоф, Флоренс Беллами, Якопо Бериници, Лоренцо Бериници, Филипп Дебоёф, Николь Карен
О фильме:
Пять новелл фильма — как бы экспонаты музея эротических забав. Любовные игры современных юношей и девушек, затем экскурсы в далекую историю — развратная Лукреция Борджиа, любовница родного отца и брата, монахиня, мечтающая о любви, венгерская аристократка, купающаяся в бассейне в крови убитых по ее приказу девушек в надежде самой сохранить молодость. Изящество и жестокость, садизм и чувственность сплетены в этой картине польско-французского режиссера.

Страна: Франция
Студия: Argos Films, Syn-Frank Enterprises
Продолжительность: 02:05:26
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Файл
Кодек: AVC
Качество: HDRip-AVC
Видео: AVC (H264), 1152x648 (16:9), 23.976 fps, 1940 kbps, 0.108 b/px
Звук:
1. AC3, 48 KHz, stereo (2 ch), 192 kbps - RUS
2. AC3, 48 KHz, stereo (2 ch), 192 kbps - FRA
Субтитры: Английские (отключаемые)

Дополнительная информация

Экранизация произведения Андре Пьейра де Мандиарга (André Pieyre de Mandiargues).
Фильм «Аморальные истории» состоит из пяти (в первоначальной оригинальной версии) эпизодов, объединяющих настоящее и прошлое, эротику и извращённую сексуальность. Переплетая жестокость и изящество, садизм и чувственность, Боровчик строит каждую часть исходя из дуалистического противоборства души и тела.
Эти эпизоды, представляющие собой новеллы, перенесённые на экран - как бы экспонаты музея эротических забав. Любовные игры современных юноши и девушки - новелла «Прилив» (La Marée), затем экскурсы в далекую историю: девушка, воспитанная в религии, мечтающая о любви и удовлетворяющая себя - «Тереза – философ» (Thérèse Philosophe); венгерская аристократка, купающаяся в бассейне в крови убитых по ее приказу девушек в надежде самой сохранить молодость – «Эржебет Батори» (Erzsébet Báthory); развратная Лукреция Борджиа - «Лукреция Борджиа» (Lucrezia Borgia), любовница родного отца и брата. О пятом эпизоде - «Чудовище / Зверь» (La bête), в котором действие показано, как сон разомлевшей от томных желаний девушки, - см. Примечание * ниже.
Создатель фильма, Валериан Боровчик, как один из наиболее претенциозных европейских режиссеров, безусловно пытался создать картину, достойную не только фестивалей эротического кино. И надо отдать ему должное, в отдельных эпизодах чувствуется высокий класс. Некоторые кадры стали просто классическими в рамках эротического жанра. Но всё же режиссёр не смог выйти за рамки этого жанра, ему не удалось в этом фильме в полной мере достичь глубины драматического накала, подняться на вершину искусства. В этой картине тесно переплетены как эротическое начало и сексуальная чувственность, так и извращённая мораль и нравственное разложение, создавая, тем самым, конфликт между прекрасным и низменным. Режиссёр бросает вызов ханжам и пуританам, демонстрируя их похоть и пороки, снимая с них ореол высоконравственной чистоты, прикрываясь которой прелюбодеи-развратники всегда пытались скрыть своё истинное греховное лицо.
* Первоначальная версия, снятая в 1974 году, состояла из пяти, а не четырех эпизодов. Боровчик снял эпизод «Чудовище / Зверь» (La bête) по произведению «Подлинная история Жеводанского зверя» (La véritable historie de la bête du Gévaudan), который был по цензурным соображениям вырезан. Позднее, в 1975 году на основе его был создал полнометражный фильм под тем же названием - «Зверь» (La bête). В 2010 году во французском архиве был найден чудом сохранившийся негатив оригинального эпизода «Подлинная история Жеводанского зверя».
В данной раздаче представлена полная оригинальная версия в первоначальном варианте, продолжительностью 02:05:26. Она включает все 5 эпизодов.

Дополнительная информация

Благодарность pmv, hvostenota, alex7691, smit009, CaCa48 и группе "Феникс"!

[Цитировать]



Показать сообщения:    

Текущее время: 20-Авг 18:25

Часовой пояс: UTC + 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!